⬇️ CURSO DE CHOCOLATE, OVOS e BOMBONS TRUFADOS (ONLINE) com certificado, sem mensalidades e início imediato
 
O nosso curso de Chocolate, Ovos e Bombons trufados é essencial para quem quer aprender a confeccionar seus próprios doces e sobremesas, com a possibilidade da criação de seu próprio negócio. Mesmo sendo possível a comercialização de chocolates durante todo ano, é na Páscoa que o mercado recebe um grande número de clientes, e possuir uma especificando na área é a chave principal para criar um bom negócio e criar sua própria marca, pois como você aprenderá a criar seus próprios produtos, as chances de lucros são enormes.

E não é só na Páscoa que você poderá vender seus bombons e ovos de chocolate, podendo também comercializá-los em datas comemorativas em geral, como por exemplo: aniversários, casamentos, batizados, dias das mães, dia dos namorados, aniversários de casamento e/ou de namoro, dias das crianças entre outras tantas datas. Além dos produtos convencionais, com o conhecimento adquirido com o curso de Chocolate, Ovos e Bombons trufados online da CursosVirtuais.net, você poderá desenvolver produtos criativos e diferenciais, e conquistar mais clientes no mercado de trabalho.

Depois de concluir o curso, o estudante receberá o certificado de conclusão, válido em todo território nacional, e poderá a confeccionar os mais variados chocolates, ovos e bombons trufados, iniciando seu negócio próprio e fazendo um dinheiro extra que vai adicionar e muito na renda familiar. Se o produto for bom, é possível criar uma loja online e vendê-lo para uma grande clientela.

Conteúdo 1: Curso completo de Chocolate, Bombons, Ovos e Trufas
Ambiente de trabalho e equipamentos
Preparação do chocolate
Ovos de páscoa
Embalagens de ovos
Receitas especiais de ovos
Bombons maciços
Bombons recheados
Bombons banhados
Bombons especiais
Embalagem dos bombos
Trufas
Pirulitos
Alfajor e pão de mel
Arranjos e topiarias com bombons
Conteúdo 2: Curso de Bombons e Trufas
Diferença entre trufa e bombom trufado
Matéria prima
Chocolate
Bebidas e licores
Espessantes
Manteiga e creme de leite
Especiarias diversas
Higiene e manipulação de alimentos
Instalações e utensílios
Ambiente
Utensílios
Processo de produção
Trabalhando o chocolate para a cobertura
Fusão ou derretimento do chocolate
Temperagem ou pré-cristalização do chocolate
Produção das trufas e bombons trufados
Elaboração da massa de trufa
Moldagem das trufas
Moldagem dos bombons trufados
Decoração e embalagem
Prazo de validade
Rotulagem
Sugestões de receitas de trufas e bombons trufados
Conteúdo 3: Receitas de Bombons, Trufas, Tortas e Bolos de Chocolate
Passo a passo da temperagem
Torta de merengue trufada
Bolo de especiarias
Torta trufada tradicional
Torta biscuit
Bolo xadrez especial
Torta brigadeiro
Pirulito de alfajor trufado
Trufa de cereja
Trufa bicolor
Trufa cheesecake de framboesa
Trufa tiramissu
Trufa sensação
Trufa de gengibre
Trufa crocante
Trufa de especiarias
Trufa tradicional mesclada
Trufa cappuccino
Trufa diet
Trufa de corte
Trufa silvestre
Flor trufada
Trufa negresco
Conteúdo 4: Curso de Ovos de Páscoa Artesanais
Aspectos de higiene e manipulação
Matéria prima
Chocolate nobre
Chocolate hidrogenado
Chocolates fracionados
Características das coberturas sabor chocolate
Características de um bom chocolate
Instalações e utensílios
Ambiente
Utensílios
Processo de produção
Seleção e preparo da matéria-prima
Fusão ou derretimento do chocolate
Temperagem ou pré-cristalização
Moldagem / resfriamento / desmoldagem
Recheio e decoração
Embalagem
Rotulagem
Fatores que afetam a qualidade
Temperatura
Umidade
Absorção de odores estranhos
Ação de microrganismos


O curso é livre, de aperfeiçoamento/qualificação e isento da necessidade de registro no MEC. Curso livre não se classifica como curso superior de graduação, pós-graduação, ensino médio ou técnico. Os cursos livres são regulamentados pela Lei 9.394 - Diretrizes e Bases da Educação Nacional que integram a Educação Profissional e caracterizam-se pela modalidade de educação não-formal de duração variável, destinada a proporcionar ao trabalhador conhecimentos que lhe permitam reprofissionalizar-se, qualificar-se e atualizar-se para o trabalho.


ATENÇÃO: CONSULTE TABELA DE VALORES E CARGA HORÁRIA COM NOSSOS ATENDENTES.

OBS.: Valores podem sofrer alterações sem aviso prévio.

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